Ra
多嚢胞とか診断何か受けてますか?
そうすると色々制限かかってしまうので一度ほけんの窓口とかで相談するといいと思います☺️
私は診断受けた後だったので入れる保険が限られてしまいました🥲
Ra
多嚢胞とか診断何か受けてますか?
そうすると色々制限かかってしまうので一度ほけんの窓口とかで相談するといいと思います☺️
私は診断受けた後だったので入れる保険が限られてしまいました🥲
「不妊治療」に関する質問
妊娠中の不安との向き合い方。 現在8w4dです。 毎日毎日、何かに対して不安です。 赤ちゃんが健康にうまれてくるのか そもそも今生きているのか ずっとネットを見てると 障害を持ったお子さんとかも出てきたりして 決して…
不妊治療中、転職するのは難しいのでしょうか😭? 体外に向けて、転職しようと思うのですが、 融通がきく仕事や 実際に体外されていてお仕事しながらの方が いましたら教えていただきたいです🌿 正社員はきついと思うのでパ…
友達が1回目の体外受精で妊娠しました。 今12週なんですが 多分染色体の異常なので長く生きられないと、 (お腹の中で亡くなる事もあるし 生まれてすぐに亡くなる事も) 私は不妊治療を1人目も2人目もしていて なかなか…
妊活人気の質問ランキング
コメント