コメント

MiAo
私もつい一昨日くらいから吐き気マックスで特に夕方死んでます👏🏻
ごめんね🙏息子よって感じですが、、、💦
体調良ければ外連れてって遊べるけどひたすら気持ち悪い(@_@)
みんなどうしてるんですかね、、、🙄回答じゃなくてすみません😅
MiAo
私もつい一昨日くらいから吐き気マックスで特に夕方死んでます👏🏻
ごめんね🙏息子よって感じですが、、、💦
体調良ければ外連れてって遊べるけどひたすら気持ち悪い(@_@)
みんなどうしてるんですかね、、、🙄回答じゃなくてすみません😅
「食べづわり」に関する質問
先週まで食べづわりで結構しんどかったのに、 今週は少し気持ち悪い、ゲップがでる程度で落ち着いていました😣 心拍止まってるのではないかと、不安です🥲 明日内診あるのですが、行きたい気持ちと 行きたくない気持ちがあ…
いま妊娠5ヶ月です。 妊娠初期から食べづわりで、今でも 牛丼、ハンバーガーやポテト、スナック菓子(ポップコーンバケットやサッポロポテトなど)、チョコ菓子、三ツ矢サイダーなどジャンキーなのしか口にできず、和食な…
妊娠中の食生活について 妊娠初期で味覚?嗜好?が変わって食生活がガラッと変わった人いますか? 私は1人目のとき、妊娠前とさほど変わらず、食べたらラクになる食べづわりだったのですが、 今回はもう 「串カツ食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいさー
いえ、共有出来る方いて嬉しいです^ ^
外出ると吐けないのですが、気持ち悪さは残りますし出かける気力わかなくって…
ほんと甘えにきても少ししか構ってあげれないのが申し訳ないです…
MiAo
うちの息子は10ヶ月くらいから歩き始めたので、今じゃちっともじっとしてませんww
だから一緒に歩こう、遊ぼうって来るけどなかなか難しいです😅
でも不思議と息子と外出てる時や遊んでる時の方が気持ち悪いの紛れます👏🏻
あいさー
うちもハイハイとつかまり立ちであちこち動き回ってて落ち着いてることなんかありません…Σ(-∀-`;)
なかなか悪阻だと辛いですよねー…
やっぱり外でるほうが良いんですかね😂