※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいさー
妊娠・出産

妊娠中の辛い吐きづわりについて、過ごし方を知りたいです。

2人目妊娠中です。
眠り悪阻と食べづわり程度で経過してましたが、久しぶりに吐きづわり…
上の子と遊んであげたいのに横になるばかり…
離乳食もベビーフード頼り…
お腹の子が成長してるのも嬉しいけど吐きづわりは辛いですね(笑)
みなさんはどうやり過ごされていましたか?

コメント

MiAo

私もつい一昨日くらいから吐き気マックスで特に夕方死んでます👏🏻
ごめんね🙏息子よって感じですが、、、💦
体調良ければ外連れてって遊べるけどひたすら気持ち悪い(@_@)
みんなどうしてるんですかね、、、🙄回答じゃなくてすみません😅

• あいさー

あいさー

いえ、共有出来る方いて嬉しいです^ ^
    外出ると吐けないのですが、気持ち悪さは残りますし出かける気力わかなくって…
    ほんと甘えにきても少ししか構ってあげれないのが申し訳ないです…

• 5月24日
  • MiAo

MiAo

うちの息子は10ヶ月くらいから歩き始めたので、今じゃちっともじっとしてませんww
    だから一緒に歩こう、遊ぼうって来るけどなかなか難しいです😅
    でも不思議と息子と外出てる時や遊んでる時の方が気持ち悪いの紛れます👏🏻

• 5月24日
  • あいさー

あいさー

うちもハイハイとつかまり立ちであちこち動き回ってて落ち着いてることなんかありません…Σ(-∀-`;)
    なかなか悪阻だと辛いですよねー…
    やっぱり外でるほうが良いんですかね😂

• 5月24日