コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期で私は妊娠糖尿病になりましたが、
空腹時130ですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠初期で私は妊娠糖尿病になりましたが、
空腹時130ですか?
「妊娠10週目」に関する質問
【流産の保険適用について】 【その後の経過について】 今日、産婦人科で流産の診断をされました。 おそらく10wかと思います。 2週間前に胎嚢のみの確認をされ、また2週間後見せに来てね、と言われて今日受診したと…
妊娠中に陣痛かってくらいの激しい腹痛+水下痢を定期的に何度も繰り返してる方いますか? 9.10wくらいまでほぼ毎日下痢でした。 落ち着いてきたと思ったらその後も週1で激しい腹痛と水下痢があります。 いつまで続くの…
10w3dの初マタです 元々つわり自体も軽い?のか分からないんですが 少しムカムカするくらいだったのが 今では全くなにもありません。 同じような方や同じ経験をされた方っていますか? つわりがない人もいると言うのは聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
コメントありがとうございます。
食後1時間後くらいに病院で採血した結果が130でした。
ちなみに朝はコーンフレークと蒸しパンを少しずつ食べました。
にこにこ
わざわざ資料までありがとうございました🙇♀️
再来週、75g経口ブドウ糖負荷試験を受ける予定なので食事面を見直して行きたいです!
にこにこ
追加のコメントを見逃してしまい大変失礼しました🙇♀️
この度はありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ん?
一時間後ですよね?
そしたら180まで大丈夫なはずですよ!
二時間後でも153とかなければ糖尿病ではないはずです(;´д`)
私の貰った資料です
はじめてのママリ🔰
はい!
たぶん、、血液検査だけ120以下じゃないから引っかかったのかもですね😅
経ロブドウ糖で引っかかなければ大丈夫ですし、まず甘いものの一時間後の血糖値が130なら大丈夫かと思いますね!