妊娠・出産 妊婦糖尿病について妊娠10週目で血液検査の結果、血糖値が130くらいだっ… 妊婦糖尿病について 妊娠10週目で血液検査の結果、血糖値が130くらいだったので、妊娠糖尿病の検査の対象になりました。 最近、悪阻のせいか偏食気味で野菜をあまり食べてない、パン食が多くなった、オレンジジュースを飲むようになったなど思い当たる節が多いです… 今食事が偏ってても治していけば大丈夫でしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠糖尿病 食事 夫 悪阻 レンジ ジュース パン 偏食 野菜 血糖値 妊婦糖尿病 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期で私は妊娠糖尿病になりましたが、 空腹時130ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント