咳込んだら気持ち悪くて吐きそうになる、というかちょっと吐いてる、み…
咳込んだら気持ち悪くて吐きそうになる、というかちょっと吐いてる、みたいなのは悪阻ですか???🤮😵💫
- はじめてのママリ🔰
コメント
m
つわりだとおもいますよ💦
私もくしゃみしただけで吐きました💦
咳込んだら気持ち悪くて吐きそうになる、というかちょっと吐いてる、みたいなのは悪阻ですか???🤮😵💫
m
つわりだとおもいますよ💦
私もくしゃみしただけで吐きました💦
「悪阻」に関する質問
元々子どもは2人以上欲しいと思っていましたが、家族計画に悩んでいます。 悩む理由が↓ ・第一子妊娠中は悪阻で入院、切迫早産で2ヶ月入院しており、次も切迫早産の可能性が高いと産婦人科で言われている ・切迫の入院…
妊婦糖尿病について 妊娠10週目で血液検査の結果、血糖値が130くらいだったので、妊娠糖尿病の検査の対象になりました。 最近、悪阻のせいか偏食気味で野菜をあまり食べてない、パン食が多くなった、オレンジジュースを…
産後2日ですが、すでに心やられそうです、、 早産だったので赤ちゃんはnicuにいるんですが搾乳しないとで 大部屋なのにブーブーとアラーム鳴らし続けてしまったと思います、、 挙げ句の果てに夜間一回寝てすっぽかしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ4週くらいのはずなんですけど、もう悪阻始まるんですね……😫😫😫
m
私もその頃から気持ち悪かったです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ここから長そうですががんばります……!!
気のせいかなと思ってた空腹時のちょっとした気持ち悪さもぜんぶ悪阻……でしょうか……😨😵💫🤮
m
その可能性もあるかもですね😢
早い分早く終わるかもと思って耐えましょ☺️
無理しないようにしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます……!いつか終わると思ってがんばります!