コメント

sooooooo
練習はしなくて自分でしながら覚えてました◟́◞̀🙌🏻
5ヶ月頃から上手になって、6ヶ月になった時には2時間、3時間ゴロゴロして遊んでました◟́◞̀✨
sooooooo
練習はしなくて自分でしながら覚えてました◟́◞̀🙌🏻
5ヶ月頃から上手になって、6ヶ月になった時には2時間、3時間ゴロゴロして遊んでました◟́◞̀✨
「寝返り」に関する質問
バンボみたいなお座りできるやつ 必要ですかね?? ダイニングテーブル用のハイチェア バウンサーはあります〜 寝返りマスター済みですが バウンサーはお風呂の待ちの時に使うだけです 今の所回転しようとはしません! …
初めて置いたまま寝てくれましたー😭🙌 なんとかどうにかって感じだけど!笑 寝返りしてうつ伏せで禰󠄀豆子みたいな声出し始めてそのまま泣いて起きる… を繰り返してたので、背中とお腹に手を添えて横向きまでに抑制したら…
お昼寝について 今までは眠そうな時に布団に置くと自分で横向きになって寝てくれていたのですが お座りができるようになってから 寝返りの勢いでお座りをするようになり それで目が覚めてしまうようで そこから寝付くま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふるーつバスケット
自分でなんですね❗
戻れない時、手助けしない方がいいと思いつつ、大声出されるとつい、手助けしてしまい…💦
どの位で手助けしてましたか?
何時間でもゴロゴロ遊んでる姿、想像しただけで、微笑ましいですね🎵
sooooooo
泣いた時だけ手助けしてました◟́◞̀🙌🏻
ふるーつバスケット
ありがとうございます❗
泣く迄は、見守ってみます😃