コメント
ベーコンエピ
うちの子も7ヶ月入ったあたりから急にあまり食べなくなりました😢
それまで好き嫌いもなく完食していたのでびっくりです…
どうやら好き嫌いなどハッキリしてきたり、離乳食に慣れたから飽きたりすると食べなくなるようです😅💧
いつかは食べるようになる日が絶対来る思って頑張ってます😂
ベーコンエピ
うちの子も7ヶ月入ったあたりから急にあまり食べなくなりました😢
それまで好き嫌いもなく完食していたのでびっくりです…
どうやら好き嫌いなどハッキリしてきたり、離乳食に慣れたから飽きたりすると食べなくなるようです😅💧
いつかは食べるようになる日が絶対来る思って頑張ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳2ヶ月の娘の気が強すぎて将来が心配なのですが、同じような性格だった子(現在進行形でも)いますか😢? 遊び場やおもちゃ屋さんのおもちゃで遊んでる時に他の子が近付いてくるだけでダメ!と言ったりその子を押したりおも…
赤ちゃん連れでお友達と会う時はどこで会っていますか? 急にギャン泣きしたりオムツとか考えるとどこで会うのがいいのかなぁと悩みます😭 ちなみに息子が生後2ヶ月の頃に、友達(その子も1ヶ月ちょっとの赤ちゃんと一緒…
批判コメント要りません。 完全に私の問題ですが、 下の子の学年で第一子ママさんと、一から関係を築くエネルギーがない、、、 一から相手を知るとか面倒に感じる。 下の子あるあるですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ネガ
そーなんですね💦
諦めずにあげるしかないですねー
泣いたり体反ったりしたら
あげるのやめるんですけど
あげた方が良いんですかね?
ベーコンエピ
抱っこしてあげて、ご飯が嫌そうならもうあげてないですけども、少し遊んだらまた気が向いて食べてくれることもあります🙄💭
でも、時間もかかるし大変だから切り上げちゃってもいい気がします( ´~`)
ネガ
そーなんですね♪
ちょっと遊んでみて食べさせて
それでも無理なら諦めます!
ありがとうございます♪