コメント
退会ユーザー
私は同僚ではないですが部長になぜ辞めたいか理由を誰にも言わないから教えてくれ!と言われ話たら、課長にチクられてました😩
退会ユーザー
私は同僚ではないですが部長になぜ辞めたいか理由を誰にも言わないから教えてくれ!と言われ話たら、課長にチクられてました😩
「会社」に関する質問
以下の条件の場合、離婚か別居か同居どれにしますか? 旦那↓ ・ギャンブル依存症(治療中) ・妻から100万借金+200万盗む(返済予定) ・カードローンなど200万借金有(返済中) ・地元→地方転勤(永住)会社員 ・何事にも短気…
社会人になってから転勤などやむを得えない事情以外で3カ月以内に仕事辞めた方いますか?会社には何と言いましたか?入って1カ月なんですが、親族経営のとこで直属の上司と合わず、もう辞めようと思っています…ただ、なん…
育休明けの仕事の断り方についてのご意見頂きたいです。 •産休前は、第一線でバリバリだった ただし、それは残業も出来てたから 本来補助で入るのも大変なメイン業務を2個回してました。 産育休を終えて復帰予定なので…
お仕事人気の質問ランキング
アビアビ
人間を簡単に信じたらいけませんね‼️つくづく思いました😢