りんご
早くないですよ。
個人差があるので。
私もだいぶ下がってました。
うまれたのは予定日より早かったですが、色々なケースがあると思います。
森の人
早い人は徐々に下がってくるのではないでしょうか?
私は全く下がってなかったので生まれるのが早いとかはわかりませんが、、
赤ちゃん次第だと思います✌🏻
下がってても子宮口閉じてたり、頭骨盤にセットされてなかったりしたら産まれないですし🙂
退会ユーザー
その頃から赤ちゃん下がってて頭の計測できなかったですが、39週4日で生まれました!(39週3日高位破水して入院)
周りに下がってきてると言われても、検診の時何も言われなければ大丈夫ですよ😌
下がってなくても自分の感覚で下がってるって言ってくる人いますし😂
あーる
もう下がってきていても大丈夫だと思いますよ! 私もずっとお腹出てるの低い位置だなーと思ってましたが産まれてたのは38週でした!
内診やエコーでも赤ちゃん下がってるって言われてました!!
SHU-
私この時には全然下がってきてなかったですが、人それぞれでそろそろ下がってきてもいいと思います😁あと1週間経つといつ産まれてもいい時期にも入りますしね😄
産まれるのが早いかどうかはわからないですが、赤ちゃんが生まれてくる準備をしてるのは間違いないでしょう☺️
もうすぐですね☺️色々楽しみと不安で複雑になると思いますが、今のその気持ちも楽しんでくださいね☺️
am
昨日36wの検診でしたが、
先生に下がってきたねー!と言われましたが
特にそのほかは何も言われませんでした😊
あと1週間で生産期ですし、下がってきても大丈夫じゃないですかね?✨
ゆのすけ
あたしは今回 臨月入るちょっと前から下がってるように自分では感じてました💦
でも先生は何も言わないので赤ちゃんの体勢でそう見えるのかな💦?
でも膀胱がグッとされるときがあるので
徐々にきてるのかな…とも思います💦
下がるとゆうことは出る準備をしてるので そろそろかなと思いますが😌
ちなみにあたしは上2人は下がらずでの出産になりました💦
コメント