※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

誘発出産のため入院中。焦ってしまうけど、報告したい気持ちと旦那に申し訳なく思う。助産師に励まされた。

誘発出産のため、昨日から入院。

焦る必要なんかないのに、なんか焦ってしまって。うまく薬も効かない。

みんなにはやく報告したい気持ちと、旦那にも仕事休ませて申し訳なく思ったり。

多分表情が不安のかたまりだったんでしょうね、助産師さんに「赤ちゃんとお母さんは別だよ、思い通りになんていかないんだからね子育ては」って。

さすがですね

かっこいい

私がしっかりしなきゃ

コメント

はるか

おはようございますッ
私も今 誘発入院で今日で
4日目です( .. )私も 私が
しっかりしないとと思い
ました!!お互い必ず赤ちゃんは
でてくるし大丈夫だから
頑張りましょう♡赤ちゃんが
元気ででてくるの楽しみです♡

2児ママ

私も焦って歩いたりしてます(笑)
母が沖縄から来てくれていてでも土曜日には帰るるのでかなり焦ってます(笑)
歩くのも2時間くらいしたり...(笑)

はぁーーー早く産んで楽なりたい

ママリ

私も8日超過で促進剤で出産しました!!いつかは赤ちゃん頑張って出てきてくれます^ ^
そんなにお腹の中がゆったりしてて落ち着くんですね、お母さんが大好きな証拠です。
不安なのも当然だし、焦るのも当然です!旦那さんに甘えながら赤ちゃん待ちましょう^ ^頑張ってください