コメント
あやかまま
風邪引いた時は、産婦人科行って薬もらいましたよ。
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に、熱が38℃を、超えてたので、病院に行きました😄
最初行った内科では、あなたに出す薬は、無い等、バッシングを、受けたので、自力で、37℃代まで、下げ、翌日に、妊婦検査を受ける病院(総合病院)に、電話をし、お腹の張りが無ければ、内科で、良いですよと言われました😄
電話をした時に、妊娠中と一言行ってから、内科にかかられると良いですよ🎵
-
たぬりお
ひどい病院があるものなんですね…:(;゙゚'ω゚'):
検診が総合病院だとこういう時助かりますね♪- 11月6日
ありどん
私も、先月に体の倦怠感が酷く、すぐに産婦人科に行きました。
どちらに行くか迷った時は、1度産婦人科に電話して、どちらに行った方がいいか、確認してみるといいですよ。
お体、お大事に!
-
たぬりお
産婦人科で何かお薬貰ったりしましたか??
行くなら産婦人科かなと思ってるのですが、予約なしで行くとすごい待たされるのでなかなか行く気になれず…(´・ ・`)- 11月6日
-
ありどん
その時は、何も貰いませんでした。熱もなく、ダルいだけだったので。
1人目の時に、同じく風邪で熱が出た時は、葛根湯を貰いました😃- 11月6日
-
たぬりお
診察だけで様子見でしたか?
熱があるとお薬貰えるんですね٩( 'ω' )- 11月6日
-
ありどん
一応、血液検査とエコーをしましたが、胎児にも血液検査にも異常はでませんでした。
なので、様子観察だけでした。- 11月6日
あやかまま
私は、早く直したかったし、悪化したらこまるので、検診の券を使わずに診察してもらったけど、熱なかったし1000円も診察代かからなかったですよ。
-
たぬりお
保険適用で結構安くなるんですね!このままなら週明けに行くことにします><
- 11月6日
たぬりお
やはり産婦人科ですかね??
寝れば治るんじゃないかって位の症状なので悩んでます(´・ω・`)