退会ユーザー
おかゆにしてもらっていました☺︎
(*´꒳`*)♡
食事は小盛りに変更してます!それでも7、8割しか食べれません💦
栄養足りし、お腹はすくので、10時と20時に、おにぎりとかを分食で出してもらってます‼️
退会ユーザー
おかゆにしてもらっていました☺︎
(*´꒳`*)♡
食事は小盛りに変更してます!それでも7、8割しか食べれません💦
栄養足りし、お腹はすくので、10時と20時に、おにぎりとかを分食で出してもらってます‼️
「切迫早産」に関する質問
義母に対してストレスです… 義母は結婚当初からかなりの心配性で、結婚後次は子供!となった時に、私たち夫婦2人に漢方くれはじめたり、風疹検査いったの?!と言ってきたり… ちなみに、漢方無くなりそうな時に「無くな…
予定日まで10日の経産婦です。 健診で子宮口1cm開いていて頸管長も柔らかい、と言われました。同じような方でどのくらいで陣痛がきて出産しましたか??また、分娩時間は1人目より短かったですか? 上の子が切迫早産で1…
本日、妊婦健診でした。 性別は今のところ男の子ということでした。 1人目→女の子 2人目→男の子 3人目→女の子 ときていたので、バランスとれてて 素直に嬉しいなと思いました😆 お腹が前にでてるから 男の子だと思うっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント