コメント
トロロ
私は30週まで逆子で、なおったと思ったら36週でまた逆子になり、37週で戻りましたが、逆子の時はお臍より下で蹴られてる感じ、頭が下になると、胃の辺りや肋骨辺りを蹴られてる感じがありました。
また、逆子だとお臍より上に固いものが触れ、頭だとすぐにわかりました😅
トロロ
私は30週まで逆子で、なおったと思ったら36週でまた逆子になり、37週で戻りましたが、逆子の時はお臍より下で蹴られてる感じ、頭が下になると、胃の辺りや肋骨辺りを蹴られてる感じがありました。
また、逆子だとお臍より上に固いものが触れ、頭だとすぐにわかりました😅
「検診」に関する質問
夜になると腰痛と腹痛が…😭 起きると治ってるんですが 4週間に1回の検診に変わったので 不安で仕方なくて😭 3日間連続で夜になると腰痛、腹痛があるので 不安になり質問させて頂きました😭 同じような経験の方、又は病院…
36週4日の検診の時にエコーで診てもらうと頭の大きさ(BPD)が99mmでした。でかすぎませんか?😱 先生からは特に何も言われなかったんですが、、 下からちゃんと産めるのか心配です💦 同じようにエコーで頭が大きかったけど無…
一歳半検診の付き添いについて、パパも行くのは変ですか? 検診の日程がもしかすると夫の休みの日かもしれません…! 一歳半検診が終わった先輩ママさん、パパさんも一緒に来てたご家庭はありましたか? ○(夫の名前です)の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aki3
お返事ありがとうございます!!
36.37週でもひっくり返るんですね🐥色々なところで日々感じるので私のベビもまだまだクルクルしているのかもしれません!
私も最終的には直ってくれるのを願ってベビに話しかけてみます(。>∀<。)