コメント

まみ
3年ほど前にそこで働こうと思い、見学に行ったことがあります!わたしは少し遠かったので、面接は受けませんでしたが、すごくいい園でしたよ!先生たちがすごく仲よくて、子供達ものびのびしていました。先生たちの雰囲気がいいところは、子供は萎縮せずに、のびのび過ごすことができます!わたしの経験ですが笑 一回行っただけなので、詳しくは分かりませんが、、参考までに。
まみ
3年ほど前にそこで働こうと思い、見学に行ったことがあります!わたしは少し遠かったので、面接は受けませんでしたが、すごくいい園でしたよ!先生たちがすごく仲よくて、子供達ものびのびしていました。先生たちの雰囲気がいいところは、子供は萎縮せずに、のびのび過ごすことができます!わたしの経験ですが笑 一回行っただけなので、詳しくは分かりませんが、、参考までに。
「行事」に関する質問
来年年少で入園を考えていて、相談させてください。 第一希望、近所のこども園の1号枠(2号は募集ほぼなしとのことで1号の方が可能性あり) 1号も募集人数に対して倍の希望があるそうです。 併願しておいてくださいと言わ…
妊娠後期、産後すぐを理由に身内のお葬式に出ないのは 非常識になるでしょうか。 私が子供の頃に両親は離婚していて母に育てられました。 今、父親のお姉さん(父の母親代わりでほとんど父を育てた人)が末期癌でいつ亡…
療育と幼稚園併用されている方🙇 来月、療育利用曜日に園での行事が3週続けてあります💧 週2で利用してるので別の曜日は4週全て通えるのですが、休みすぎでしょうか💦 みなさんならどうされますか?😭 1つは遠足・もう一つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おひさま
ありがとうございます😊 貴重なご意見うれしいです。やっぱり先生たちの雰囲気とかも大切ですよね!そして子供ものびのび♡良い幼稚園なんですね♡