子育て・グッズ だんだん断乳を考えていたのに、、無理そうです😭おっぱい飲みたくなると… だんだん断乳を考えていたのに、、無理そうです😭 おっぱい飲みたくなると服をめくってくるようになって、それが可愛すぎて可愛すぎて…😭 一生あげていたいとまで思ってしまいます。 みなさん何歳までおっぱいあげていましたか? 来年4月の1歳半で保育園入園予定です。 最終更新:6分前 お気に入り 保育園 断乳 服 入園 1歳半 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント いちご 保育園入園の1ヶ月前に断乳しました🥹 11ヶ月のときです🥹 大きくなれば断乳大変と聞きますが卒乳しちゃったら一生飲まなくなるのでギリギリまであげてても良いんじゃないですかね🥹 6分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント