妊娠・出産 予定日まであと12日😁子宮口柔らかくならないかなぁと思って、雑巾がけを… 予定日まであと12日😁 子宮口柔らかくならないかなぁと思って、 雑巾がけをしていたら右膝を痛めました🤣 膝にサポーター付けてやれば良かった😭 お母ちゃんの準備は出来ているのに、 赤ちゃんはまだまだ下りて来ないもんですね🤣 踏み台昇降に切り替えます🤣 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん ぽん(7歳) コメント さんちょ 散歩が一番効果的って産婦人科の先生に言われました😊 5月23日 ぽん 散歩もいいですよね☺️ 今日は雨が降っていたので雑巾がけにしてみたところ右膝をやってしまいまして😅 天気が良くなったらお散歩に行ってこようと思います☺️👌💓 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
散歩もいいですよね☺️
今日は雨が降っていたので雑巾がけにしてみたところ右膝をやってしまいまして😅
天気が良くなったらお散歩に行ってこようと思います☺️👌💓