ココロ・悩み 仕事を失った子供がいるのに。派遣会社通して探してもらってる途中だけ… 仕事を失った子供がいるのに。 派遣会社通して探してもらってる途中だけど不安で毎日寝れない、 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 派遣 会社 たむ(8歳) コメント ぱんだ 大丈夫ですか(ToT) 旦那さんがですか? それともたむさんがですか? 色々考えると寝れないですよね… 5月23日 たむ 私です、シングルです、、 5月23日 ぱんだ 失礼しました。 シングルなのですね。 仕事先ももう少し配慮して 考えてほしいですね。 派遣でのお仕事見つかりそうですか? 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
私です、シングルです、、
ぱんだ
失礼しました。
シングルなのですね。
仕事先ももう少し配慮して
考えてほしいですね。
派遣でのお仕事見つかりそうですか?