最近、人の気持ちを考えないコメントが増えていると感じます。特に、家族写真や可愛い動画に対して、批判的な意見が多く、心配しています。このままだと、子供同士のトラブルも増えるのではないかと思います。
なんか人の気持ち考えられやん人増えすぎてないですか?笑
微笑ましい成人式の家族写真にわざわざ
「お父様とお母様がおじいちゃんとおばあちゃんにみえました💦」とか書いてあってびっくりしたよ😂
他にもかわいいだけで終わる動画とか投稿にも、必死に粗探ししたコメント多いし笑
なんかもう笑えてくる😂投稿してる人より、変なコメント残す奴のがやばい人多いですよね😔
この先の日本こわいよー。みんなアンチが正義とか思ってそうで、子供同士のトラブルも増えるんやろうな😩
どんな投稿だろうが、人が傷つくこと書いた時点で同レベなんやけどなーとか思ったり。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、国は教育にもっと力を入れて欲しいです
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
本当にそう思います。他にも小学生とかが、デジタルタトゥーになりそうなものも投稿してたりしますしね💦ネットって本当に怖いってことをもっと教えていかなければいけないなと思います、、、。