妊活 現在高温期13日目ですが、昨日から基礎体温が下がりました。フライン… 現在高温期13日目ですが、 昨日から基礎体温が下がりました。 フライングテストでも陰性でしたが、 この様な基礎体温で妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 妊娠 陰性 妊娠した 高温期 高温期13日目 ここ♡ コメント おはな 私全く2層じゃないけど妊娠してました‼️ 5月23日 ここ♡ ありがとうございます😊 きっと、こうだからダメって言い切れるのはないと思いながらも 不安になっちゃいますね‼︎ 5月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ♡
ありがとうございます😊
きっと、こうだからダメって言い切れるのはないと思いながらも
不安になっちゃいますね‼︎