コメント

ネネ
座らせる前にトイレットペーパー便器の中にちょっと入れてました(笑)おしっこ出たらティッシュ濡れるのでわかりましたよ😂
ネネ
座らせる前にトイレットペーパー便器の中にちょっと入れてました(笑)おしっこ出たらティッシュ濡れるのでわかりましたよ😂
「おしっこ」に関する質問
犬のトイトレってどうしたら良いですか🤦🏻♀️ 一歳半の小型犬を飼ってます。 元々トイレでおしっこもうんちも出来ていて、徐々に範囲を広げてリビングフリーにしてます。 一歳になった辺りから何故かおしっこだけトイレで…
完母です 完母ですが、足りてるかどーかは、おしっこが1日6回出てればいいよ!と聞きますが、 1回量ってどんなもんなんでしょう😅6回は出てるけど,少なめ6回でもいーのかな、、、量も気になる。完母難しい😓
3歳の子供なのですが、普段から水分を全然とらずで、今日は起きてからトータル200mlほどしか飲んでません。ご飯も全然食べずで、おしっこは出てます。これほどの水分量で脱水にならないか心配です。全然飲みません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさん
なるほど😱😱❤️自分では、でたー!って言ってるけどほんとかわからず😂
ネネ
ですよね😂うちも2歳頃オムツ取れたんですけど2歳ごろって、え?ほんとに?ってこと多くて😂
おしっこも少量だし透明だしわかんなかったのでトイレットペーパーいいですよ☺️