ファッション・コスメ 美容院に行きたいです😭静岡県 藤枝市で、もうすぐ5ヶ月になる子を一緒に… 美容院に行きたいです😭 静岡県 藤枝市で、もうすぐ5ヶ月になる子を一緒に連れて行けるオススメの美容院ご存知の方いらっしゃいますか?それともまだ行くべきでないでしょうか…。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 美容院 静岡県 美容 藤枝市 るぱ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 高くてもいいのなら、ペッツありますよ( ゚д゚ ) 5月23日 退会ユーザー 美容室なら無料で預けられますが、施しが料金的にも高いです💦 5月23日 るぱ 回答ありがとうございます💕 前ペッツ行ってました!手のマッサージとかあんま要らなくて(笑)ずっと行ってませんでしたが連れて行っても大丈夫なんですね😆 5月23日 退会ユーザー 藤枝駅の前のところは完備されてたはずです💦 5月23日 るぱ 駅前はまだ行ったことないので調べてみます😆 ありがとうございます💓 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
美容室なら無料で預けられますが、施しが料金的にも高いです💦
るぱ
回答ありがとうございます💕
前ペッツ行ってました!手のマッサージとかあんま要らなくて(笑)ずっと行ってませんでしたが連れて行っても大丈夫なんですね😆
退会ユーザー
藤枝駅の前のところは完備されてたはずです💦
るぱ
駅前はまだ行ったことないので調べてみます😆
ありがとうございます💓