妊活 5月7日にhcg注射を打ち、11日に排卵確認。基礎体温を忘れたため、排卵時期はどのあたりでしょうか? 5月7日(午前中)にhcg注射を打って排卵させました。 11日に排卵確認し、しっかり排卵できていました。 この時期に基礎体温を計り忘れてしまって、、 排卵は大体どのあたりだと思いますか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 基礎体温 hCG 排卵 HCG注射 まゆげ コメント koo☺︎ HCG注射後、 およそ24時間から36時間で 排卵が起こると言われています。 なので、 5/8午前中から5/9午前中までには排卵している可能性があります。 5月23日 まゆげ 教えていただきありがとうございます! そしたら昨日から今日が生理予定日になりますか? 5月23日 koo☺︎ 個人差はあるかもしれませんが、 今日付近が生理予定日になると思いますよ〜。 ドキドキしますね。 5月23日 まゆげ そうなんですね!! ありがとうございます! なぜか排卵確認した11日が排卵した日って勘違いしてて、急にドキドキしてきました☺️(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
教えていただきありがとうございます!
そしたら昨日から今日が生理予定日になりますか?
koo☺︎
個人差はあるかもしれませんが、
今日付近が生理予定日になると思いますよ〜。
ドキドキしますね。
まゆげ
そうなんですね!!
ありがとうございます!
なぜか排卵確認した11日が排卵した日って勘違いしてて、急にドキドキしてきました☺️(笑)