妊娠の可能性についてお伺いします。生理が遅れており、基礎体温や排卵日が不安定です。中出しをしたこともあり、妊娠の可能性はありますか?
妊娠している可能性はありますか?
元々多嚢胞性卵巣で10年ほどピルを服用していて、タイミング法(自己注射+hCG注射)で第一子を授かりました。
最近第二子を考え始め来月から本格的にと思っていましたが、生理がきません(予定日は25日)。基礎体温も排卵日もバラバラで生理不順のため妊娠の可能性もわかりませんが19日に中出ししています。排卵検査薬は常に薄っすら陽性ですが、ここ2日ほどはっきり陽性になります。
今検査薬をやってもわからないと思うのでやりませんが、今の状況から妊娠の可能性ってありますか?
- Yumi(1歳5ヶ月)
コメント

おぬぬ
排卵検査薬は強陽性ですか??

おぬぬ
妊娠した時このくらいの濃さでした💡
強陽性まではいかなくとも
陰性よりかは濃いので
可能性はありますよね😌
生理予定日はすぎているんですもんね?
-
Yumi
ありがとうございます❣️可能性ありますかね🥺
生理が35日周期なので排卵予定日が12日付近で生理予定日が25日だったのですが、全く何もなくて…伸びおりがあったのが1週間後の19日頃だったんです💦それだと生理予定日は6月2日頃かな?と予想してます😂- 5月28日
-
おぬぬ
もしかしたら排卵が遅れて19日前後の
可能性もありますよね🤔
でしたらまだ検査薬の反応は微妙だと
思うのでこのまま生理がこなかったら
2日前後にまた検査してみるのも
いいかと思いますよ😌- 5月28日
-
Yumi
ありがとうございます☺️
2日頃まで生理が来なかったら検査したいと思います❣️- 5月28日
Yumi
先ほどやってみましたが、強陽性というほどでもないでしょうか?