コメント
あお
私も内診グリグリした日の夜陣痛がきました😆!
退会ユーザー
上の子はグリグリから翌朝、下の子はその日の夜中に陣痛がきました。
下がっているように見えますね(^ ^)
-
mama
ありがとうございます(^^)
やっぱり内診グリグリは効果あるんですね✨割と早めに陣痛きますね😭- 5月23日
あお
私も内診グリグリした日の夜陣痛がきました😆!
退会ユーザー
上の子はグリグリから翌朝、下の子はその日の夜中に陣痛がきました。
下がっているように見えますね(^ ^)
mama
やっぱり内診グリグリは効果あるんですね✨割と早めに陣痛きますね😭
「検診」に関する質問
今日ちょっと不思議なことがありました。 旦那と検診に行き、現状の話を聞きたいとつたえたところ、担当の先生が不在のため、その先生が来たら話を聞いてもらったほうがいいんではないかと言われ、助産師さんと話すという…
妊娠35週です。 34週くらいから、たまに夜寝ていたら目が覚めるほどギューっとお腹が痛くなることがあります。 しばらくしたらおさまります。回数もさほど多くはないし胎動もあるので次の検診で先生に聞こうとは思ってい…
「私怒ってる」を察して 夫にお灸を据える良いアイディアお願いします! ~事の発端~ 生後5ヶ月の子供が初めて風邪ひいて、 そのグズグズ対応を昨日寝ずにひとりで頑張りました。 夫は夜勤だったので不在、仕方ない… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
やっぱり内診グリグリは効果あるんですね✨