コメント
さみー
産後8週間、医師の許可がおりれば産後6週間から仕事は出来ますが...。
大丈夫ですか😵??
私は今月から復帰しました。
haru
来月からパート行きます😘
さみー
産後8週間、医師の許可がおりれば産後6週間から仕事は出来ますが...。
大丈夫ですか😵??
私は今月から復帰しました。
haru
来月からパート行きます😘
「職場」に関する質問
保育園決まりました。贅沢な悩みで不快にさせてしまったらすみません。 0歳クラスです。1歳4月の激戦に参加したくなかったので、 0歳児で預ける気満々だったので職場にも一歳までではなく、4月までの育休申請となっており…
育休中の転職について、手当のことなどで 経験ある方や詳しい方がいらしたら 教えていただきたいです!🥺 現在育休中で、夏頃に復帰予定でしたが 復帰せず退職して転職する予定です。 転職先はほぼ決まっていて、現在結果…
「人の心は聞いた言葉でできている、未来は話した言葉でできている」 この言葉を聞いて、ハッとしました。 職場の人に嫌なことをされているからと言って、嫌なことを言い返していました。 プレゼントも受け取らなければ送…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月検診で聞いたら
全然いいよ!と言われたので
人手不足もあり戻りました💦笑
今のところ、痛いところも調子悪い所もなくです💦笑
さみー
産後の肥立ちに無理すると結構後々体に出てくるみたいなのであまり無理をならさずに!