※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cukky
家族・旦那

つわりと風邪で体調が悪い中、旦那の心配が感じられず寂しい気持ちです。もう少し気遣いが欲しいと思っています。

愚痴です!
いままだつわり中&風邪をひき2日仕事休んでます。
家事は親にお願いしてブラザーズのお世話はほとんど旦那にお願いしてます。
それだけでもいーではないかと思うんですですが、旦那は私への心配は何一つありません😭
「どぅ?調子は?」とかの一言あってもよくないですか??
あった一言は「つわりっていつまで続くの?」だけ😒
うるさいブラザーズ見てるだけでも大変なのはわかるけど、寂しすぎます😭
男なんてそんなもんでしょーか、、、

コメント

カプリコ☺︎

つわりと風邪のダブルは辛そうですね(°o°:)大丈夫ですか??

お気持ちわかります!
お子さんを見てくれてる旦那さんには感謝しなきゃですけど、「調子どう?」とか一言でも、気にかけてもらってるって感じるだけで全然気持ち違いますよね💦
そうやって声かけてもらえたら、より一層旦那さんへの感謝の気持ちも増すはずなのに.....

あまり無理されないで下さいね!

• cukky

cukky

女と男の違いなのでしょーかね?😓😓
    そーですよね!たった!一言で風邪も治っちゃうくらいほっこりするのに!(笑)

• 5月23日
❤️いちご❤️

男ってそんなもんですよ~。
他人事にしか見てないと思います。

優しい言葉欲しいですよね。

• cukky

cukky

期待するだけムダですねぇ〜
    言葉って大事ですよね!

• 5月23日