コメント

ぽす
絵の具なんてどうでしょうか?
特別感あって楽しいかも。
「これは頭の良い、ママの言うことがちゃんと聞ける子にだけ送られてくる特別なものだよ✨」
「ちゃんと使わないと消えて無くなっちゃうんだよ」
なんていう導入がオススメです。
ぽす
絵の具なんてどうでしょうか?
特別感あって楽しいかも。
「これは頭の良い、ママの言うことがちゃんと聞ける子にだけ送られてくる特別なものだよ✨」
「ちゃんと使わないと消えて無くなっちゃうんだよ」
なんていう導入がオススメです。
「遊び方」に関する質問
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
2歳の男の子がいます。 トミカで遊ぶ時に寝転んで遊ぶことが多いです。 その他は特に気になる特性はありませんが 上の子が自閉症の傾向があり、 同じ遊び方をしていたのでとても気になっています。 小さい頃に寝転んで遊…
1歳9ヶ月、以下の場合、自閉症の可能性高いですかね😥 【気になること、不安なこと】 ・未歩行(軽い低緊張と言われている、足の力は強く筋肉もしっかりしてはいるらしく数秒は手を離して立てる) ・発語が少ない(ママ、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
絵の具😆😆❤️❤️
良いですね😝
水で書けるものとかも確かありましたよね😘
ぽす
水で書けるでっかいマットとかもありますよ✨
ダイナミックに遊べて良いかも。