コメント

ぽす
絵の具なんてどうでしょうか?
特別感あって楽しいかも。
「これは頭の良い、ママの言うことがちゃんと聞ける子にだけ送られてくる特別なものだよ✨」
「ちゃんと使わないと消えて無くなっちゃうんだよ」
なんていう導入がオススメです。
ぽす
絵の具なんてどうでしょうか?
特別感あって楽しいかも。
「これは頭の良い、ママの言うことがちゃんと聞ける子にだけ送られてくる特別なものだよ✨」
「ちゃんと使わないと消えて無くなっちゃうんだよ」
なんていう導入がオススメです。
「遊び」に関する質問
子供を預かってもらった時どれぐらいのお礼をしますか? 子なしの義兄夫婦の奥さんが子供がとても好きで、一緒にお出かけしたいと言ってくれ、ショッピングモールでランチ、デザート、キーホルダーなど買ってもらったよ…
今度ママ友と初めて遊びます。 お家に行かせてもらうのですが、手土産何がいいですか? 4歳の子がいるのですがチョコレート解禁しておらず また、なるべく無添加のおやつをあげているみたいです。 子供に対してのおやつは…
今週末に義父が遊びに来るって言うから、昼ごはんの店調べたり家片付けたりで先週末時間使ったのに、今日になって「友達とご飯食べるから、孫ちゃんに渡すもの渡して写真撮ったら帰る」だと、、、💢しかも、来るの12時前っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
絵の具😆😆❤️❤️
良いですね😝
水で書けるものとかも確かありましたよね😘
ぽす
水で書けるでっかいマットとかもありますよ✨
ダイナミックに遊べて良いかも。