※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今度誕生日のお祝いでラウンドワン行くんですが、スポッチャで遊ぼうと…

今度誕生日のお祝いでラウンドワン行くんですが、スポッチャで遊ぼうと思ってるんですが行ったら絶対ボーリングもやりたいって言われるし・・・スポッチャで3時間➕ボーリングでもいいのかな?って思ってるんですが、、

ボーリングは私も初めてなのでさっぱり分からなくて😭

1ゲームって1回投げたら終わりですか、、、?

子供の頃はどちゃくそ貧乏な上に父親が児童手当とか子ども手当全部趣味に注ぎ込んで追加で借金して全部趣味に注いでたゴミクソでボーリングとか娯楽施設と無縁でこの歳になって初めてで・・・自分自身ボーリングにそこまでの興味もなかったのでなんにも分からなくて😭😭😭

ラウンドワンのスポッチャは母方の叔母に一度連れてってくれた事があってはるか昔ですが笑

雰囲気だけは覚えてて時間制で遊べたのは覚えてるんですがボーリングは未体験でさっぱりで😭

何度か投げて遊ぶなら投げ放題パックがいいんですかね、、?

息子は放デイのボーリング大会とかにも参加したことあって遊び方は大体分かってると思うのでどのくらい投げたがるかまだ分からないんですが・・・。

あと私と息子二人で入った場合、私は投げる気なくても2人とも投げ放題なら投げ放題、2ゲームなら2ゲーム分の料金必要になるんでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

2ゲームなら2ゲーム分必要です!
1ゲームで10回投げれます〜
スポッチャとボーリングは時間かかりすぎるのでスポッチャ内にあるお遊びのボーリングじゃだめですかね?
施設によってある無いがあるかもですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    1ゲームで10回も投げれるんですね(⊙⊙)!!

スポッチャ内になんちゃってボーリングもあるなら多分それでも満足してくれそうです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ

1ゲームは約20回(1回につき2度投げられる、10回目のみストライクorスペアだったら3度目投げられる)投げられます!
大人2人、子ども(3歳)で大体1ゲーム45分ほどかかりました。
放デイということはもう少し大きいですかね?
飽きなければいいですが、、途中で飽きてやめてもお金は戻ってこないはずです。
でも追加ゲームはできるところが多いと思うので、申し込む際に聞いてみてください。
大人3人と子ども1人で行ったとき、
私は子どもの補助するつもりだったので、
大人2人子ども1人の料金で大丈夫でした。
ただ、投げるところまで行くならば(台が上がっているところ)、
靴を変えないといけないので、靴代だけかかりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ゲームでそんなに投げられるんですね(⊙⊙)!!

結構時間かかるんですね😭

途中で飽きてやめる未来しか見えてこないですね、、、🫠

投げる人分の料金だけでも大丈夫なんですね!
    でも1ゲーム終わる前に飽きそうなので大人しくスポッチャだけ行こうと思います、、笑

ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪

• 1時間前