子育て・グッズ 6ヶ月の娘が寝返りをして泣いて起きることがあります。対策はありますか? 6ヶ月になったばかりの娘なのですが、最近寝ている時に寝返りをして、うつ伏せになり泣いて起きます💦 寝返り返りはまだマスターしてません💦 寝返り防止で枕を脇に置いてますが、何度も何度も寝返りしようとしています。 寝ている時も寝ぼけて寝返りをしているのでしょうか? 何か対策ありますかね?😭 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 寝返り うつ うつ伏せ 寝返り防止 寝返り返り あーちゃん★(6歳, 8歳) コメント はな うちはいつも同じ方向に寝返りしてたので、 寝返りする側に私が添い寝して、 私の体で寝返り阻止してました😂 うちの子はその時期冬だったからぴったり密着できたけど、これからはちょっと厳しいですかね😭 5月23日 あーちゃん★ 試してみましたが、私が邪魔で寝返りさせてーーー!と言わんばかりに泣いてました。笑 一時的な事だし、今しかないので夜中とことん付き合おうと思います。笑 コメントありがとうございます♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん★
試してみましたが、私が邪魔で寝返りさせてーーー!と言わんばかりに泣いてました。笑
一時的な事だし、今しかないので夜中とことん付き合おうと思います。笑
コメントありがとうございます♡