コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の終わりまで使ってました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の終わりまで使ってました!
「寝返り防止」に関する質問
寝返りしはじめてからどうやって寝せてますか? 寝返り防止のグッズを買うか迷ってたんですが助産師さんに同じベットで寝れば良い、そっちの方が何かあったとき絶対気づけるからと言われました。でもSIDSが心配で…
月末に旅行に行きます 2泊するのですが、1泊はビジネスホテルです。 大人2人、生後5ヶ月の子1人の合計3人で、キングサイズのベッドに寝る予定なのですが、寝返りの心配や、普段大人と別々のところで寝ているため、私たち…
最近寝返りを覚えました。 夜中も寝返りを直しても着後にまた寝返りをしてしまい、ずっとその繰り返しで埒があかないのでそのままにしています。 大体は顔を自分で横に向けていますが、たまに顔を向けられず苦しそうにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ寝しててもちゃんと横向いて寝られるようになってからって感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
それもありますが、朝起きたらベルトから脱出してたりベルトの中で足だけ抜いてうつ伏せに寝てた事があったので逆に危ないと思ってやめました!