コメント

ぷーさん
7,1だと預けますね🐱

猫LOVE
私は37度ある時点で念のため休ませます💦
保育園で熱が上がる可能性があるし、途中で呼び出しされそうなら休ませてます😅
-
k
もう4月に入ってから3回も熱出してて、本当に子供ってよく風邪ひきますよね💦
今日は本人が元気そうなので、保育園に預けさせてもらいました😅- 5月23日

orange✴︎
37.5度あると保育園預けられないので37.5度ある場合は休ませます!
37.1度は子供は平熱らしいので、症状無ければ連れて行きます☀️
-
k
ものすごく元気なので今日はとりあえず預けました💦
7度1で休ませてたらかなり頻繁に休ませないといけないですもんね😅
子供はすぐ風邪引くって本当だったんだーって実感してます💦- 5月23日

marumayo
子供の熱って変化激しいですよね!予防接種でも何回か測って下がれば注射してくれますし…7度1なら預けちゃいます!
-
k
預けちゃいました!💦
めちゃくちゃ元気でしたし、、- 5月23日

あゆ
一応目安ですが
預けていい体温は37.5までと言われています😁✨確か、予防接種もその体温ですよね😃
うちの子供は元々平熱が高く37.1くらいあるので、元気で食事内容も変わらず食べれていれば預けちゃいます🤨
何事もないといいですね🙂✨
-
k
ありがとうございます😊
食欲もかなりあったし、朝からアンパンマン号を乗り回してたので、とりあえず今日は預けました!- 5月23日

ママリ
私は37.5℃超えたら休ませます😊
前日に熱があったり強い症状があっての37.0℃台前半なら休ませることもありますが、症状がなくて食欲もあれば行かせます😄
子供はもともと体温が高めなので😊

ほにょにょ
37.5℃以上だと預かってくれないので
何回か測り直しても37.5℃あるとお休みして空きがあれば小児科の病児保育です
k
良かったです!笑
めちゃくちゃ元気だし、預けました😅
k
良かったです!笑
めちゃくちゃ元気だし、預けました😅