※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
家族・旦那

旦那が会社旅行で白川郷にいってきました。おみやげに私には化粧水とク…

旦那が会社旅行で白川郷にいってきました。
おみやげに私には化粧水とクリームとイチゴチョコ貰いました。
息子にも猫の手の形のチョコを貰ってます。
はじめて男から化粧水とか貰ったなって嬉しかったです~
旦那から貰って嬉しかったものありますか?

コメント

すずゆず

好きな海外ドラマのDVDセットもらって嬉しかったです(笑)
レンタルすればいいわ~って思っていたので、好きなときに見れるので嬉しかったです!

• ももかっぱ

ももかっぱ

セットで貰えるって良いですね。

• 5月23日
(´・ω・`)

会社で沖縄いってブレスレットを買ってきた時は嬉しかったです😊
基本的に誕生日なども欲しいものを買ってもらう。という感じなので、どんなものが貰えるのかワクワク感があって嬉しかったのかなー(笑)

• ももかっぱ

ももかっぱ

おみやげとかってお菓子とかってイメージだけど思ってたのと違うの貰うとなんか想ってくれてるんだなって感じなりますよね(^^)まさか、化粧水を選んでくれるって思ってなかったのでしかもオーガニックだったので嬉しかったです。ブレスレットもいいですね~

• 5月23日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

お菓子も嬉しいですけど実用的なものや残るものだと尚嬉しいですよね☺️✨

• 5月23日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

ですよね、選んでくれた気持ちも嬉しいです。

• 5月23日
ディズニー♥ラブ

結婚指輪です!付き合っていたときに貰った指輪も嬉しかったですが、結婚指輪は別物です!

• ももかっぱ

ももかっぱ

結婚指輪も嬉しいですよね~
    私は一緒にお店に行ってから私が選んだ指輪が結婚指輪なので本当はサプライズでほしかったな~って感じです。
    でも私が金属アレルギーだから仕方ないですけどね。

• 5月23日
十六夜

うちもペアリングかな(°▽°)付き合ってた時に貰ったペアリングと一度無くして落ち込んでたらそしたらクリスマスのプレゼントでサプライズでペアリングをまたくれて

それがいまでは結婚指輪になりました🤗🤗

• ももかっぱ

ももかっぱ

ペアリングいいですね~
    私の旦那は指輪やりたがらないし仕事でも邪魔になるからとつけてないので結婚指輪は私だけです本当は一緒につけたいけど仕方ないな~って諦めてます。

• 5月23日
  • 十六夜

十六夜

そうなんですね!でも化粧水とクリームをもらえるなんて羨ましいよーー旦那さん優しい😍😍

• 5月23日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

ありがとうございます。
    まさか、化粧品を選んでくれるって思ってなかったので嬉しかったです。
    私の実家にもお菓子を送ったらしくて私の家族も大切にしてくれる優しい旦那なので嬉しいです。

• 5月23日
  • 十六夜

十六夜

実家にもちゃんとこっちから言わないでも送るところがまたステキな旦那さんじゃないですか☺️☺️

んふふ大事に使わないとですね☺️☺️❤️☺️

• 5月23日
ぽんでりんぐ

去年のクリスマスにサプライズで、ハンドクリームとフェイスクリームをプレゼントしてくれました😂
いつも、クリスマスや誕生日は「何が欲しい?」って言われて一緒に買いにいっていたので、突然渡されてビックリしましたし、嬉しかったてす😍❤️

• ももかっぱ

ももかっぱ

サプライズは嬉しいですよね~
    想ってくれてるんだなって感じがわかります。

• 5月23日
mii31

うちの主人は自分の誕生日も忘れたり間違えるくらいなので、過去女性の誕生日を祝った事がないと言ってました。そもそも聞いてもない、と。
それが、付き合って全然素振りを見せずアクセサリーを買ってプレゼントしてくれてとても嬉しかったです😊
また、実家の家業のお陰でとても器用で指輪なんかもシルバーやゴールドの素材を溶解するところから手作りしてくれて嬉しいです✨
使いたい形の家具も要望言えば作ってくれます。
またスーパーに一人で行くと自分の目当ては買えなくても必ず私の好きなお菓子を買ってくれる所も可愛いです😆

• ももかっぱ

ももかっぱ

手作りってスゴいですね~

• 5月23日