※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ こ る
妊活

妊活中で旦那との性生活に悩んでいます。旦那は性欲が低く、娘の存在が気になり中断してしまいます。2人きりの時間が限られており、排卵日には困難が続いています。解決策を模索中です。

朝から下系の話ですみません💦
2人目が欲しくて今年から妊活していますが、旦那が一度も最後まで出来ません…😢もともと性欲もない人なので排卵日付近に1〜2回するだけなのですが、もう半年チャレンジして1回もイケてないんです…
旦那はとにかく娘の存在が気になるみたいで、ことの最中に少しの物音がするだけでもうダメになってしまいます😢
旦那は娘を親に預けて2人きりの時間が作れれば大丈夫な気がする!と言っていましたが、私たち夫婦も共働き、親も働いているので預けられる日も限られてきます😣
今月も来月も排卵日付近は預けられそうにないので出来れば自分たちでどうにかしたいと思っているのですが…
何か方法はあると思いますか?😢
旦那に一人でしてもらって、出る直前に挿入してもらうか、最終手段でシリンジ法にするか…
毎月疲れていても排卵日付近には必ずしてくれる旦那にはとても感謝しています😢でもするだけで出してもらうもの出してもらわないと赤ちゃんはいつまで経っても来てくれないとも思ってしまいます😭旦那はするからには快楽を感じて欲しいと思ってるみたいで、終わった後必ず「私が良かったなら俺は満足だよ」って言ってくれるけど、それも有難いけど、私が欲しいものは快楽じゃなくて精子なんです😭
言葉汚くてすみません💦もう悩みなんだか愚痴なんだかわからなくなってしまいました💦
今月の排卵日があと2〜3日中には来そうなので焦ってしまって…なにかアドバイスがあればぜひコメントよろしくお願いします😭

コメント

maya

娘がいる部屋とは違う部屋でするのはどうですか?
ウチの旦那にその精神分けて欲しいです😱
娘が動いて物音たてても見向きもせず続行です😱

• こ こ る

こ こ る

コメントありがとうございます✨
    数ヶ月前から別室でしているんですが、それでも新生児の赤ちゃんばりに音に敏感で娘が寝返りした音まで聞こえてるみたいです😣
    ブドウさんのご主人は行為の最中もブドウさんに夢中なんですね😭羨ましいです😭

• 5月23日
なみ

下品な回答になりますが😱💦💦
旦那様は一人でだと出せるのでしょうか??
もしそうであれば、一人でしてもらって、出す直前に挿入で大丈夫だと思います!
…うちがそうです😂
こんなんで授かれるのかなーと思っていましたが、ありがたい事にその方法で一回で授かりました😅
ちなみに、私も産後濡れにくくて⤵️
リューブゼリーを使用しました!

下品な回答ですみません😢
赤ちゃん、授かれると良いですね✨

• こ こ る

こ こ る

体験談からのアドバイス、とても参考になります😭
    昨日旦那に聞いたところ、一人でだったらイケるみたいです!きっと恥ずかしいとか言ってなかなか実行してくれなさそうですが、この方法で授かれた人がいるんだよ!って言えば頑張ってくれる気がします…✨
    私も産後全然濡れなくてゼリー使ってます😣💦

希望が湧いてきました!✨
    早速今日旦那にお願いしてみます😊

• 5月23日
hana

別室でしてみたり、お風呂でしてみたり 気分が変わりませんかね??😵

• こ こ る

こ こ る

別室ではしていたんですが、それもダメで…
    でもお風呂は試したことありませんでした!旦那に提案してみようかな✨
    アドバイスありがとうございます😊

• 5月23日