※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

吐かせてください!あたしの旦那は自営業で居酒屋やってます。昼はランチ…

吐かせてください!あたしの旦那は自営業で居酒屋やってます。昼はランチ、夜は居酒屋で朝から夜中まで頑張ってます。なので私も子供の面倒、家事、そして旦那が1時くらいに帰ってくるので、作ってた料理など温めて出してあげたいと思い、旦那の帰りを待ってました。

ただ女の勘と言えばへんですけど、いつもの感じじゃなくて電話してみると酔ってる旦那。聞くと、今日居酒屋暇で売り上げ0だった為に、友達を自分の店に呼び、その後友達の居酒屋に行ったそうです。

そして結局、今日私の手元に来る売り上げ0。普通なら飲んでも少しでも家庭に入れるのが普通じゃないですか?
しかも全然飲みに行くほど余裕なんて無いんです。

しかも以前にも仕事だと言って嘘ついて飲み歩いており、大喧嘩なりました。その時に嘘ついて飲み歩かない、飲む時は連絡する約束しました。

それなのに今この事が分かり、何もかも馬鹿くさくなりました。私が間違ってますかね?

ちなみに女関係も可能性ありますかね?

コメント

ひまわりRUI助

友達の居酒屋の『友達』は同業者で仲良くなった感じなんですかね?同業者なら付き合いで行く、そのうちお客さん紹介しあったりもあるので仕事のうちに入るかなと思ったんですが。

• みぃ

みぃ

違いますよ!元々の友達です!

• 5月23日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

そうなんですね!売上0の日の次の日は自由に使えるお金持たせないとかどうですか?

• 5月23日
ゆまま

仕事の付き合いとかじゃなく、友達と…ってとこがムカつきますね🤯
うちも以前に嘘ついて飲み歩いてるときがありました💦
その時は女関係ではありませんでしたが、友達と飲みに行く〜って行ったときは女関係でした🌀

• みぃ

みぃ

本当に腹立ちます。帰ってきたら逆に冷静な態度で接した方が効果的ですかね?

• 5月23日
  • ゆまま

ゆまま

2.3回嘘つかれてるときがあって色々試してみたんですけど、私的には冷静にいつも通りに接して、女関係じゃないんー?なんでお金ないのに飲み歩くんー?とどんどん聞いていって、その答えによっては最後の最後に怒るのが一番効果ありました!
    冷静に話してると本当のことを話してくれるので💦
    やっぱり最初から怒ってると、本当のこと言ったらもっと怒られると思って嘘つくのかな〜と…

• 5月23日

旦那さんバカなんですかね?
売り上げ0なのに
飲みに行く?
はぁ?死ねよって
個人的に思います
売り上げ0なのに
飲みに行くとか
余計金がなくなるだろ
頭おかしんちゃうかって
飛び蹴りしてやりたいですね(--#)
嫁さんも
小さなお子様だって居るのに
何かと
お金もかかるし
これからのためにも
貯金だってしなきゃなのに
何を考えてんだって
ほんとイライラしちゃう
気持ちわかります

もしも
私が同じ状況になったらって
考えたら
まず
飛び蹴りして
家から追い出すかと思います
以前に約束もしてるのに
約束さえ守れないなんて
最低すぎます
許せないですね(--#)

話変わりますが
赤ちゃん可愛すぎます♡♡♡
可愛すぎて
キューンってなりました(//∇//)
顔立ちが美形で
美男子くんですね(〃'▽'〃)
男の子ほしいなーと
つい思ってしまいました

• みぃ

みぃ

本当に殺したくなります(笑)今帰ると言って帰ってこないので電話しても出ません。

本当に子供の寝顔見てると癒されます✨

• 5月23日

退会ユーザー

帰って来ると言って帰って来なくて
    電話も取らないとか
    どんどんイライラしますねヾ(・ω・`;)ノぁはは

みぃママさんの
    息子さん
    美男子くんで
    可愛すぎ天使ですね♡♡♡

• 5月23日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤旦那と電話で話ししましたが完全冷めました(笑)お前の子供1人のストレスよりコッチはその何倍も大変なんだ!と言われました(笑)ある意味離婚を頭に入れてます😬

• 5月23日
ここ

ありえないですね。
私なら態度にだし、おこります。
子供もいるわけですよね??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

女関係は分かりませんが疑ってしまいますよね、、
私も旦那に疑いあるときは問い詰めてましたよ!!

• みぃ

みぃ

電話したら普段大人しい旦那ですが酔ってるのか強気です(笑)なので明日シラフの時に攻撃してヤローと💖

• 5月23日