妊娠・出産 逆子のせいか、おりものが変わってきて気持ち悪い。フロリード剤の影響か、生理のような塊が出る。子宮口が痛み、逆子体操ができない。 カテ違いだったらすみません。。 逆子のせいか、粘液混じりのおりものが出てきて気持ち悪い😭💦 月曜日にフロリード剤を入れられた影響?なのか、 プルっとした塊のおりものが生理の血のような感覚で出てくる。。 子宮口もゲシゲシ蹴られるしズキズキ痛んでばっかりだし。。 逆子体操出来ないから困る😱💦 最終更新:2018年5月23日 お気に入り おりもの 生理 逆子 子宮口 逆子体操 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント まぁ汰 それって粘膜栓ぢゃないですか…? 逆子は経験ないですが… 三人目出産した時、ゼリー状のおりものに血が混じったのが出てきてその日に陣痛きましたよ! 一度病院に電話してみたらどうですか?? 5月23日 ✻chii✼ ご回答ありがとうございます。 一応今子宮頚管が短く、切迫早産で入院中なので看護師さんに話したのですが、 個人病院なので他の方とのお産と被ってしまいすぐに見れなくて不安で書き込んでしまいました😭💦 あのあとしっかりと見ていただいて、子宮頚管はキープできてるからとりあえず大丈夫だろうとの事でした! 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
ご回答ありがとうございます。
一応今子宮頚管が短く、切迫早産で入院中なので看護師さんに話したのですが、
個人病院なので他の方とのお産と被ってしまいすぐに見れなくて不安で書き込んでしまいました😭💦
あのあとしっかりと見ていただいて、子宮頚管はキープできてるからとりあえず大丈夫だろうとの事でした!