子育て・グッズ 「僕はパンダなんだ〜♪」みたいな歌詞の歌をいつも児童館で踊るですが、… 「僕はパンダなんだ〜♪」みたいな歌詞の歌をいつも児童館で踊るですが、題名はなんですか?振りを覚えたいのですが、どこかで見れるところはありませんか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 パン 児童館 こた(8歳) コメント かな ユーチューブで調べたら出てきますよ。 確か題名はパンダなんだ〜だった気がします。 それかユーチューブで僕はパンダなんだって検索すると出てきますよ👍 5月22日 こた 調べたのですが、思っている曲と違うものが出てしまって…わからないままです(´・_・`)ご回答ありがとうございます。 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた
調べたのですが、思っている曲と違うものが出てしまって…わからないままです(´・_・`)ご回答ありがとうございます。