その他の疑問 生理後の吐き気が止まりません…!予定から5日過ぎてから生理が始まりその… 生理後の吐き気が止まりません…! 予定から5日過ぎてから生理が始まり その前から吐き気がありました。 いつもなら一週間で終わるところ4日で終わり。 まだ吐き気が止まりません😭 おんなじ方居ますか?? 今まで生理前、生理中、生理後に吐き気なんか 感じたことなかったです(>_<) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 2 生理 生理前 qkichan コメント みーのん 私も今月の生理後ムカつきと吐き気ありました😵💦食欲も落ちて旦那の腹減りタイム若干無視してました😅 5月22日 qkichan 生理後の吐き気いつくらいから なくなりましたか?(>_<) 5月23日 みーのん 私も産後の今回初でしたが、排卵予定日過ぎ位まで続きました😖 5月23日 qkichan そうなんですね(>_<) 治らないようだったら病院いってみます(>_<) 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qkichan
生理後の吐き気いつくらいから
なくなりましたか?(>_<)
みーのん
私も産後の今回初でしたが、排卵予定日過ぎ位まで続きました😖
qkichan
そうなんですね(>_<)
治らないようだったら病院いってみます(>_<)