子育て・グッズ 生後3週間になる男の子の新米母です。ここ3日うんちがでてません。綿… 生後3週間になる男の子の新米母です。 ここ3日うんちがでてません。 綿棒浣腸試したんですがでませんでした。 おっぱいは飲んでくれるんですが、布団に寝かせるとうなります。力んでるみたいです。 苦しいのでしょうか? 男の子だからでしょうか? 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 男の子 布団 うんち おっぱい うなり 綿棒浣腸 マーリンマーリン(9歳) コメント 雪 男の子です♪( ´▽`) 力んでる時に綿棒浣腸したら気持ちいいくらいでてきます!! オリーブオイルやベビーオイルつけて先っぽの部分を全部入れて、のの字にゆっくり刺激しています 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント