※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
その他の疑問

facebookの使い方で…。facebookの検索のところで、まだ友達に登録してな…

facebookの使い方で…。facebookの検索のところで、まだ友達に登録してない人を検索して、その画面を見ちゃうと、それ以降『友達かも?』のところに相手の名前が出てきてしまいます。人違いでも。

絶対会いたくない元彼がいて、実は私と旦那がその人が住んでる可能性がある地域に転勤するかもしれなくなりました。

気になって、元彼がどこに住んでるか?
facebookで検索して確認したいのですが、検索して、相手の画面を見た時点で、相手の『友達かも』に私のは名前が出てくるようになるのでしょうか。
また、私の『友達かも』にも元彼の名前が毎回出てくるのでしょうか。

検索して、住んでる地域を見たいだけなので、絶対に相手の画面や私の画面に友達かものところに、私の名前を表示しない方法はありますか?

説明がわかりづらくてすみません。

よろしくお願いしますm(._.)m

コメント

調べてからすぐにブロックされてはどうでしょうか?

ブロックしても相手に通知が
届くこともありませんよ⊂( ˆoˆ )⊃

• カツゲンvs焼きそば弁当

カツゲンvs焼きそば弁当

なるほど!
    それなら完璧にできそうですね!
    ご親切にありがとうございます!(≧∇≦)

• 11月5日