妊娠・出産 フライパンで野菜を蒸してましたが蓋の取っ手の間から小さな泡が出てま… フライパンで野菜を蒸してましたが蓋の取っ手の間から小さな泡が出てました。 これは洗剤なのでしょうか? それとも密閉されたものが間から水分が泡状で出てきたのでしょうか? 妊婦の私が食べていいのか心配になります。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 妊婦 洗剤 パン 野菜 マーちゃん コメント まみぃ 水分じゃないですか? 5月22日 マーちゃん そうですよね? 娘にあげた後で気づいて、そんなたくさんやないし大丈夫だよねって一人でソワソワしてます。 5月22日 まみぃ たくさんじゃないなら大丈夫だと思いますよ😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうですよね?
娘にあげた後で気づいて、そんなたくさんやないし大丈夫だよねって一人でソワソワしてます。
まみぃ
たくさんじゃないなら大丈夫だと思いますよ😊