妊娠・出産 9w6dの妊婦です昨日までつわりが酷かったのですが、今日になって急につ… 9w6dの妊婦です 昨日までつわりが酷かったのですが、 今日になって急につわりが軽くなったきがして不安になっています 来週の月曜日健診ですが、それまで心配です🥲 同じくらいの週数の時につわり軽くなったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り つわり 妊娠9週目 9w6d 妊婦 健診 くるくる(妊娠36週目) コメント ののゆ 悪阻ない日 ある日とありました!! 12月24日 くるくる 結構差がある感じなのですね、! 回答ありがとうございます😭 12月24日 あちこ わたしも波あります!ラッキーくらいにしか思ってません(笑) 悪阻ないなんて最高のベビーからのクリスマスプレゼントじゃないですか🥳🎄 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるくる
結構差がある感じなのですね、!
回答ありがとうございます😭