※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーブルチョコ
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で性別確定を待ち、お尻の下からのエコー写真から性別が分からない。どちらに見えますか?

初めまして!
今妊娠5ヶ月です(*^^*)
早く性別が確定してほしくてウズウズしてます。エコー写真からはまだハッキリ分からないのですがお尻の下からの映りです。どちらに見えますかね?

コメント

女の子かな??と思いました(^^)
次の健診が楽しみですね♪

なつめぐ

私もそんな感じで女の子って
言われました^ ^

しーちゃんママ

くちびるみたいになってると女のこって言われました。なので女の子かなー?隠してるかも?楽しみですね(^-^)

マーブルチョコ

コメントありがとうございます!女の子ですかね(*^^*)
はい次回が楽しみです♪

マーブルチョコ

コメントありがとうございます!エコー写真女の子の時と似てましたか?楽しみです♪

マーブルチョコ

コメントありがとうございます!確かにくちびる?みたいに見えます(*^^*)女の子ですかね♪

あい

きっと女の子だと思います꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛
うちの子は男の子予定ですが、シンボルばっちり映ってます!

Chao

女の子だと思います(´ワ`)
男の子は丸いのがはっきりありますよ(*´ω`*)

なつめぐ

先生にペンで書かれてるので
見にくいかもですが そんな
感じのエコー写真で女の子って
言われましたよ^ ^

マーブルチョコ

コメントありがとうございます!やっぱり男の子だとシンボルがハッキリ映って見えるんですかね(^^)

akane.t

私は男の子で確定で、エコーはこんな感じでしたよ∩^ω^∩

マーブルチョコ

コメントありがとうございます!男の子はハッキリ付いてる見えるんですね!確定だといいな♪

マーブルチョコ

エコー写真ありがとうございます!(*^^*)アップで見やすいです♪わぁ~ほんと私のと似てます(^^)女の子かなやっぱり♪

マーブルチョコ

コメント&エコー写真ありがとうございます!
ほんとだ!男の子だとお股の間にシンボル付いてるのが分かりますね~!(´▽`)