妊娠・出産 ルナルナで生理日管理してて前回生理が4月27日~5月2日。排卵予定日が5月… こんにちは✩ ルナルナで生理日管理してて 前回生理が4月27日~5月2日。 排卵予定日が5月17日。 仲良しを5月6日にしました。 次回生理予定日が6月1日です。 去年4月に出産し その後3ヶ月ぐらいから生理開始し 周期が安定しません。 ここ何日か吐き気、微熱、頭痛、 食欲増しが症状としてあります。 妊娠の可能性あると思いますか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 生理 排卵 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 出産 ルナルナ 琉.凌mama(6歳, 8歳) コメント はるママ 超初期なら微熱、頭痛とかありそうですね😓心配ならフライングで来週に入ってからでも、検査薬してみてはどうでしょうか⁈何か分かれば安心すると思いますし😄 5月22日 琉.凌mama 返信ありがとうございます😊 来週になってからフライング してみます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉.凌mama
返信ありがとうございます😊
来週になってからフライング
してみます😭