コメント

はるママ
超初期なら微熱、頭痛とかありそうですね😓心配ならフライングで来週に入ってからでも、検査薬してみてはどうでしょうか⁈何か分かれば安心すると思いますし😄
はるママ
超初期なら微熱、頭痛とかありそうですね😓心配ならフライングで来週に入ってからでも、検査薬してみてはどうでしょうか⁈何か分かれば安心すると思いますし😄
「症状」に関する質問
もう1週間半ぐらいひどい咳が続いてます。 ヒトメタにかかっているので咳症状はあるものの、 咳がもう可哀想なぐらいでています。 耳が休まらないほどです。 咳ですんごいゲボが出ます、、、もう見てられない。 可哀想す…
みなさんなら受診しますか? 昨日 午前中から普段より眠そう 午後から発熱39.2〜38.9度 今朝 元気だが38.2度 発熱以外の症状は今のところありません。 もう一日様子見ようか、午前中受診するか迷ってます🙇♀️🙏
基礎体温について質問です 先輩方教えてください🙏 今絶賛ソワソワ期です😅 月曜あたりから下腹部痛あり、今日は少しムカつきがあって気持ち悪いです 疲れているからか睡魔もヤバくて、ベッドに入ったら瞬殺で寝ています 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
琉.凌mama
返信ありがとうございます😊
来週になってからフライング
してみます😭