コメント
はるママ
超初期なら微熱、頭痛とかありそうですね😓心配ならフライングで来週に入ってからでも、検査薬してみてはどうでしょうか⁈何か分かれば安心すると思いますし😄
はるママ
超初期なら微熱、頭痛とかありそうですね😓心配ならフライングで来週に入ってからでも、検査薬してみてはどうでしょうか⁈何か分かれば安心すると思いますし😄
「熱」に関する質問
生後3ヶ月でもうすぐ2回目の予防接種があります。 1回目より2回目の方が副反応が出ると病院の先生に言われ、副反応について検索魔になり勝手に不安になりました、、、😭 個人差あると思いますが、みなさん副反応はありまし…
熱出してから1週間上がったり下がったり鼻水と咳が酷くインフルでした。 9日目ですがまだ熱が出ます。 大分食欲を取り戻してきたようでミルクをたまにですがしっかり飲むようになってきました。 ご飯は、まだ食べません😢…
子供見てもらってライブ行ったことある方いませんか? チケット取れたはいいものの子供が熱とか出されたらどうしよう...って心配で... なにか風邪とかひかないように対策とかしましたか?😨
妊娠・出産人気の質問ランキング
琉.凌mama
返信ありがとうございます😊
来週になってからフライング
してみます😭