子育て・グッズ お勧めのベビーカーありますか('_'?)2歳と0歳が乗るタイプを探していま… お勧めのベビーカーありますか('_'?) 2歳と0歳が乗るタイプを探しています‼️ コンパクトタイプなど、教えてもらえませんか(・・? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り ベビーカー 2歳 ベビー 0歳 ベビ まま コメント みぃたん 2人乗りってことですか? 5月22日 まま すみません、1人乗りで大丈夫です。 AB型が欲しいと思っていて💦 5月22日 みぃたん あぁ💦すいません😅そうゆう事ですね😅 でしたら、私も使ってますがコンビのf2plusなんてどうですかね? 娘が産まれた時に買ったんですが、AB型では珍しいB型並みに超軽量で片手開閉出来て自立します👍 座面下の荷物入れは、浅いので抱っこ紐くらいしか入らないですが💦 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
すみません、1人乗りで大丈夫です。
AB型が欲しいと思っていて💦
みぃたん
あぁ💦すいません😅そうゆう事ですね😅
でしたら、私も使ってますがコンビのf2plusなんてどうですかね?
娘が産まれた時に買ったんですが、AB型では珍しいB型並みに超軽量で片手開閉出来て自立します👍
座面下の荷物入れは、浅いので抱っこ紐くらいしか入らないですが💦