コメント
mi♡
こんにちは❣️
長男の時に生後半年くらいから行ってました✨
平日は割と人も少ないので、静かで遊ばせやすいです😌
土日はあまり行かないですが混んでるイメージです✨
兄弟などで小学生とかもいるので、走り回ってたり賑やかな感じです☀️
赤ちゃんスペースや赤ちゃん用のおもちゃもあるので、今くらいでも全然行っても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
mi♡
こんにちは❣️
長男の時に生後半年くらいから行ってました✨
平日は割と人も少ないので、静かで遊ばせやすいです😌
土日はあまり行かないですが混んでるイメージです✨
兄弟などで小学生とかもいるので、走り回ってたり賑やかな感じです☀️
赤ちゃんスペースや赤ちゃん用のおもちゃもあるので、今くらいでも全然行っても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月と16日の離乳食の進みが悪く相談させてください。 生後6ヶ月から離乳食を始め、最初から進みが悪く、 全然食べませんでした。4口ぐらいしか食べないレベルです。 作っても食べてくれず、捨てる毎日が悲しくて B…
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
ミルクの作り方教えてください! 完ミの方は、どんな哺乳瓶を何本持っているかも教えてくれると助かります🙇♀️ 早産でまだ入院していますが、近々退院予定です! 日中同室はしたんですが、ミルクは看護師さんに作っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トッポ
コメントありがとうございます。
赤ちゃんスペースもあるんですね🎵
色々なものを見たり聞いたり触ったりさせてあげたいなと思って🎵
支援センターデビュー勇気が要ります😅
mi♡
確かに初めては勇気いりますね✨
私も初めてはお友達と行ったと思います(๑′ᴗ‵๑)
トッポさんのお子さんとうちの下の子が月齢一緒です😊
トッポ
本当ですね(*^^*)
家の子は3月19日生まれです✨
mi♡
近いです♡ᵕ̈*
うちは15日生まれです👶
トッポ
近くてびっくりです❗️
嬉しいです( ´∀`)
mi♡
本当びっくり🤗
グッドアンサーありがとうございます🙏💓
市の健診とかで会うかもしれないですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
トッポ
来月の股関節健診とか一緒ですよね😉
会えたらいいですね。