何人かの看護師さんに帝王切開大変やろ、嫌やんなぁて言われて話し合わ…
何人かの看護師さんに帝王切開大変やろ、嫌やんなぁて言われて話し合わせて、嫌でしたーって言うてるけど全然嫌ちゃうねんなぁ…(笑)
する前は緊急帝王切開やったから何の覚悟もできてなくて、嫌やってなったけど、ここで励ましてもらって、本マに手術前にはむしろやっと赤ちゃんに会えるし元気で出て来てくれるならそれで良いってなれて、その後も帝王切開した事になーんも後悔無いのにそやって決め付けられんのちょっと嫌やわぁ( ꇐ₃ꇐ )
出産はどんな方法であれ大変やろしなぁ…
気い使って言うてくれてんやろから否定もできずモヤっとしてしまって呟かせてもらいました🙇♀️
失礼しました🙇♀️🙇♀️
- ぺこ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
みい
分かります!
私も緊急帝王切開だったのですが、破水した時に対応して頂いた看護師さんに翌日会って、残念だったね〜 って言われました。
残念?無事に赤ちゃんが生まれる為にした事が残念だったの?とモヤモヤしました。今でもあの時の事は忘れられません>_<
ぺこ
コメントありがとうございます✨
そぉなんです…
体に傷が入った事に残念と言ってるのかもしれないけど、そんな事どーでも良いくらい赤ちゃんが無事に出て来てくれたことが1番ですよね!
共感していただきとても嬉しいです😭✨