子育て・グッズ 来週末で生後5ヶ月になる男の子です^_^ 先週末から、昼寝もほとんどせ… 来週末で生後5ヶ月になる男の子です^_^ 先週末から、昼寝もほとんどせず、夜も2-3時間で起きて、寝付きも凄く悪くなりました。眠くて泣くのに、寝なくて、私も寝不足と疲れでおかしくなりそうです😓睡眠退行ですかねー? 同じような方、いらっしゃいますか?また、どうやって乗り越えましたか?? よろしくお願いします‼️ 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 生後5ヶ月 男の子 昼寝 泣く 睡眠 男 寝不足 睡眠退行 myumyu☆(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント