愚痴です。ほんと男って無神経な生き物。イライラする。今までの色んな…
愚痴です。
ほんと男って無神経な生き物。イライラする。
今までの色んなことを思い返して、結婚間違ってたのかな?って悩む。
無神経で、人の気持ちなんて全然考えてはくれない。
どうしてこんな人を選んじゃったんだろう。
私には実家もないし帰るとこもない。
いっそのこと一人旅にでも出てどこかで野垂死にたいくらい。
良いよね、いつでも頼れる親戚だってなんでも助けてくれる友達だって福利厚生もしっかりしてて甘やかしてもくれる会社もあって、その上いつでも味方でいてくれて美味しいご飯いつでも作れる妻もいてさ。
その妻である私の気持ちなんてどこにもないじゃない。
治療、体よりも心が辛いんだよ。辛くしてるのはあなたなんだよ。無神経な言葉で。
イノセント夫を持って強くいられる人達はどうやって乗り越えてるんだろう。もう限界。
- チョンミ
コメント

退会ユーザー
一緒です。
出会ったことすら
後悔してますもん。笑
チョンミ
仲間がいたー!メロンパンさんはどうやって夫婦を継続してますか?>_<
退会ユーザー
日々我慢!!ですね!笑
悪いことだけじゃないんで
いいときを楽しみながら。笑笑
チョンミ
やはり我慢ですよね^^;
今のところ良い時がないまま結構経ってるので、いい加減に何かしらちょっとくらい良い時があることを祈って我慢します>_<
退会ユーザー
嫌なところは 嫌だって
伝えてみては!?
チョンミ
ありがとうございます!
サイド伝えてみて
めっちゃ喧嘩になりました(ーー;)
ジワジワとした感じから、本当に好きならなんで私が嫌がることするのかわからない、で爆発でした。
とりあえず…伝えてはしばらく経ったら忘れられてを繰り返され今に至…り、また喧嘩なので、今後こそは良い意味で最後の喧嘩だったと信じたいです(ーー;)