子育て・グッズ 甚目寺南児童館に行きたいですが、利用されている方いますか?1歳1ヶ月の子供がいます。支援センターに行っているけど、甚目寺南児童館も近いので行ってみたいです。 愛知県あま市の甚目寺南児童館に行ってみたいと思っているのですが、利用されている方おられますか? 1歳1ヶ月の子供がいます☆ 児童館はわりと年齢が大きな子供が多いと聞いて支援センターの方に行っているのですが、甚目寺南児童館が自宅からも近いのでデビューしたいと思っています(^^) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1歳 愛知県 年齢 1歳1ヶ月 あま市 児童館 支援センター e.r.k(8歳) コメント かえで 児童館デビューしたいので児童館南児童館を利用しようと思ってるもののまだ行けてないです😂 5月24日 e.r.k 今日の午前中も行ってきました👩👧🌼近くにお住まいなのかな😳児童館でお会い出来るかもですね〜😆💕 5月24日 かえで 行ってきたんですね( ¨̮ ) 児童館まで10分もかからないくらいです☺︎ そうですね😊💕 結構ママさんグループとかいてる感じですか?? 5月24日 e.r.k 私が行った時は3〜4組で、グループが出来るほどの人数じゃなかったです🤣笑 場所が場所なのでわりと空いてるみたいです😳🎵 5月24日 かえで そうなんですね😊😊 ありがとうございます☺︎ 来週にでもデビューしてみます( ˘ᵕ˘ ) 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.r.k
今日の午前中も行ってきました👩👧🌼近くにお住まいなのかな😳児童館でお会い出来るかもですね〜😆💕
かえで
行ってきたんですね( ¨̮ )
児童館まで10分もかからないくらいです☺︎
そうですね😊💕
結構ママさんグループとかいてる感じですか??
e.r.k
私が行った時は3〜4組で、グループが出来るほどの人数じゃなかったです🤣笑
場所が場所なのでわりと空いてるみたいです😳🎵