コメント

かえで
児童館デビューしたいので児童館南児童館を利用しようと思ってるもののまだ行けてないです😂

かえで
そうなんですね😊😊
ありがとうございます☺︎
来週にでもデビューしてみます( ˘ᵕ˘ )
かえで
児童館デビューしたいので児童館南児童館を利用しようと思ってるもののまだ行けてないです😂
かえで
そうなんですね😊😊
ありがとうございます☺︎
来週にでもデビューしてみます( ˘ᵕ˘ )
「年齢」に関する質問
3人目..悩んでいます。 今年7歳、4歳になる兄常を育てています。 半年前くらいに子供の年齢も空いてしまったし、またー から育てるのは大変なのでもう二人で終わり!とチャイルドシートやベビー服を全て友人に譲りました…
職場のことなのですが、部署に13人いて誕生日に必ず朝礼で発表されて、おめでとう。と言われます。年齢は言われないですが... おやすみした次の日には、必ず、昨日はおやすみありがとうございました。と朝礼で言わなけれ…
息子が通っている保育園での出来事です。 現在妊娠中で1人目の息子は年少組に進級し、 仕事をしながら育児をしています。 私自身美容師の仕事をしており、妊娠中にはそこそこハードな仕事で仕事が終わって電車に乗り、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e.r.k
今日の午前中も行ってきました👩👧🌼近くにお住まいなのかな😳児童館でお会い出来るかもですね〜😆💕
かえで
行ってきたんですね( ¨̮ )
児童館まで10分もかからないくらいです☺︎
そうですね😊💕
結構ママさんグループとかいてる感じですか??
e.r.k
私が行った時は3〜4組で、グループが出来るほどの人数じゃなかったです🤣笑
場所が場所なのでわりと空いてるみたいです😳🎵