妊活 一人目を体外受精、または顕微授精で授かり、二人目は自然妊娠できた方… 一人目を体外受精、または顕微授精で授かり、 二人目は自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 5 顕微授精 体外受精 二人目 体 たまひよ(6歳) コメント ゆうすずみ 書き間違えたので削除しました。 私の妹がそうです。 1人目を1年不妊治療して授かり、2人目を自然に授かり出産しました。2人目産んだ時は30代後半です。 5月22日 たまひよ ありがとうございます😊 不妊治療再開するには断乳してからといわれていたのですが、出産した産院がスパルタなほどの完母推進病院で、混合にしようと考えていたので不安になってました😅💦 妹さんのお話うかがい、不妊治療せずに自然にさずかれるといいなと切実に思いました😭 ありがとうございます🙇💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまひよ
ありがとうございます😊
不妊治療再開するには断乳してからといわれていたのですが、出産した産院がスパルタなほどの完母推進病院で、混合にしようと考えていたので不安になってました😅💦
妹さんのお話うかがい、不妊治療せずに自然にさずかれるといいなと切実に思いました😭
ありがとうございます🙇💕