コメント

ゆうすずみ
書き間違えたので削除しました。
私の妹がそうです。
1人目を1年不妊治療して授かり、2人目を自然に授かり出産しました。2人目産んだ時は30代後半です。
ゆうすずみ
書き間違えたので削除しました。
私の妹がそうです。
1人目を1年不妊治療して授かり、2人目を自然に授かり出産しました。2人目産んだ時は30代後半です。
「体外受精」に関する質問
〜28歳 自然妊娠1度:流産、体外受精2度:陰性、不育症検査実施中〜 今回の不育症の検査結果では、抗核抗体が弱陽性ということがわかりました。 他の項目は異常なし。 医師には次回の移植で、ステロイドを内服してみよう…
タイミング法数回→体外受精にすぐステップアップって、 できるのでしょうか? 1人目と2人目の年の差などを考えた時、 タイムリミットがあり、なるべく早く授かりたいと思っています😖
体外受精で授かった方に質問です! 目星を付けていた産院に電話をしたら「体外受精はハイリスクなので総合病院をご案内してます」と言われました。 年齢は30歳なのですが、体外受精自体がハイリスクなのでしょうか? ま…
妊活人気の質問ランキング
たまひよ
ありがとうございます😊
不妊治療再開するには断乳してからといわれていたのですが、出産した産院がスパルタなほどの完母推進病院で、混合にしようと考えていたので不安になってました😅💦
妹さんのお話うかがい、不妊治療せずに自然にさずかれるといいなと切実に思いました😭
ありがとうございます🙇💕