妊娠・出産 エコー写真を見ていてふと思ったのですがこの赤ちゃんから子宮内膜にあ… エコー写真を見ていてふと思ったのですがこの赤ちゃんから子宮内膜にある黒い線みたいなのはなんなんですかね?? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー エコー写真 s(6歳) コメント naayu 初期の頃のエコー見てみたら黒い線ありました!! 特に何も言われてないので写り方だとおもいます(*^^*) 5月22日 s 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね♪ わざわざ見ていただきありがとうございます😊 全部に入っていたので心配でしたが 写り方なら安心しました✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね♪
わざわざ見ていただきありがとうございます😊
全部に入っていたので心配でしたが
写り方なら安心しました✨